Allgemeines Kochgeplauder


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Post 06.02.2005 17:04 Post
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Ludy
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Ich habe den Herstellungsvorgang dokumentiert. Es ist (bzw war) ein Karottenkuchen, wie man auf Bild Eins erkennen kann.



Der Teig besteht außer den Karotten aus Zucker (weiß und braun), einem Ei, Salz, Zimt, Haselnüssen, Mehl, Öl und Milch.





Er wird eine Stunde bei 160 bis 170°C gebacken:



Nach dem Abkühlen kann man ihn gut zum Kaffee futtern.



Er riecht auch sehr gut.


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Post 06.02.2005 19:34 Post
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MetkrugSturmtief
Nerdine


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1. Ist das deine Katze?
2. Wie heißt sie?
3. Hat ihr der Kuchen geschmeckt?

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I'`m afraid my psychic powers are a little bit below par this morning

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Post 06.02.2005 21:09 Post
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Ludy
Chief Resident


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Registriert: May 2002
Beiträge: 2102
1. Nein.
2. Tammy
3. Sie hat nichts abgekriegt, denn sie ist nie weitergekommen als auf dem Bild zu sehen.
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Post 07.02.2005 14:33 Post
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Honk


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Post 07.02.2005 14:34 Post
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Post 07.02.2005 14:38 Post
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Post 12.02.2005 22:49 Post
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Arbrandir
Schuft


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*nachobenschiel*



Ich hab eine total schwule Irish Stew-Verfeinerungsmethode gefunden. Funktioniert auch bei jedem anderen herzhaften Fleischeintopf.


Shortly before the stew is "done"...

...add a few dashes of lemon

...then add an isty-bitsy-tiny spoonful of Dijon-mustard

...simmer for a few more minutes to allow the aromas to unfold.



*hingerissenstöhn*




Edit: Meins war Englisch.... was ist Deins, RV??
[Dieser Beitrag wurde von Arbrandir am 12.02.2005 um 22:49 editiert]

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Post 13.02.2005 09:06 Post
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RV
Krampfhenne


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Beiträge: 3603
Kennd dees wer?

Brotsupp machà, isch et schwer,
erschd muaß à ganz’r Brotloib her
ond nò brauchsch’d nò zwoi Liter Wasser,
jetzt wird der Brotloib glei viel nasser.
À Gwürz muaß au no drennà sei,
was fir ois, isch oinerlei,
dò dr’zua, brauchsch’d au en Zwiebel,
den, dr’zu’duasch’d, en den Kiebel.
Ebbàs Fett ond Griàbàschmalz,
dass guàt aberutsch’d, em Hals.
Jetzt schdellsch’d dean ganzà Blitz uff’s Feier,
nemmsch’d abber Holz, weil s’Öl isch z’deier.
Dui Brotsupp lesch’d nò ane derg’là,
blos ab ond zua, muasch’s omme werglà,
dass nex àbrennt uff em Herd,
sonsch’d isch dui Brotsupp nex meh wert.
Wenn’d Zwiebl ausseahnd wie dia Mohrà,
nò isch die Brotsupp ebbàs worà.
Wenn’d ällàs machschd, wià i han g’sait,
nò gibt’s à guate Brotsupp, heit.

Quelle


Editieren ist böse. Meins ist schwäbisch und ich versteh's auch nur, wenn ich es mir laut vorlese. Wenn ich es überhaupt verstehe. Englisch finde ich da unwesentlich leichter.

Aber: Was ist an Deinen Zutaten schwul?

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Post 13.02.2005 14:40 Post
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Arbrandir
Schuft


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Beiträge: 866
Weil echte Kerle nur Salz, Pfeffer, Ketchup und Tabasco als Gewürz verwenden.





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Post 16.02.2005 20:31 Post
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Triskel



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Beiträge: 2609
Ich habe heute eine kleine Gimli mit Schinken statt Peperoniwurst gegessen. Hat sehr gut geschmeckt.

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