Allgemeines Kochgeplauder


Boardy.de > Fun, Lifestyle & Freizeit > Tylers Kneipe > Ludys Forum


Neues Thema öffnen  Antwort erstellen       
Verfasser
Allgemeines Kochgeplauder    Dieses Thema ist 33 Seiten lang:    << Erste Seite   ...   23   24   25   26   27   28   [29]   30   31   32   33   < Voriges Thema     Nächstes Thema >
Post 25.02.2005 23:53 Post
      Profil von Waldelb ansehen    Suche andere Beiträge von Waldelb Boardy Message an Waldelb schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
Waldelb
Fool


User ist offline




Registriert: Mar 2003
Beiträge: 695
Zitat:
Triskel schrieb:
Samstag. Ein ganz normaler Samstag. Wieso?
Na, weil du da Muscheln kochst. Und dazu gab es ein Foto vom letzten Jahr. Das hat sich fuer mich angehoert als waere der 26.2 jedes Jahr ein ganz besonderer Muschel-Traditions-Tag bei dir.

Miesmuscheln sind wirklich klasse. Ich kann mich nie entscheiden ob ich sie lieber in heller Weisswein Knoblauchsauce mag, oder mit ein wenig Tomaten-Wein Sauce (eins ist Rheinische Art, das andere Provencal, verwechsele ich immer).
__________________
Gimme Fuel,
Gimme Fire,
Gimme that which I desire

IP: Logged

Post 25.02.2005 23:56 Post
  Triskel's ICQ Status     Profil von Triskel ansehen    E-Mail an Triskel schicken   Suche andere Beiträge von Triskel Boardy Message an Triskel schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
Triskel



User ist offline




Registriert: Apr 2004
Beiträge: 2609
Achso. Nein, nein. Es gibt einfach ab und zu Muscheln, auch ohne Anlass.

Die tomaten-Wein-Sauce ist auch sehr lecker. Ich mag aber die helle Sauce lieber.

IP: Logged

Post 26.02.2005 12:05 Post
      Profil von Ludy ansehen    Suche andere Beiträge von Ludy Boardy Message an Ludy schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
Ludy
Chief Resident


User ist offline




Registriert: May 2002
Beiträge: 2102
In einem Restaurant hier in der Nähe gibt es immer Miesmuscheln satt mit ungefähr tausend verschiedenen Soßen zum Dippen. Schade, daß ich keine Muscheln mag.
__________________
Manche leuchten, wenn man sie liest.

IP: Logged

Post 26.02.2005 14:10 Post
  Triskel's ICQ Status     Profil von Triskel ansehen    E-Mail an Triskel schicken   Suche andere Beiträge von Triskel Boardy Message an Triskel schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
Triskel



User ist offline




Registriert: Apr 2004
Beiträge: 2609
Das Muschelessen wurde grippebedingt auf nächste Woche verschoben. *schluchz*

IP: Logged

Post 26.02.2005 14:29 Post
      Profil von Kaylee ansehen    Suche andere Beiträge von Kaylee Boardy Message an Kaylee schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
Kaylee



User ist offline




Registriert: Jan 2004
Beiträge: 4029
Die Muscheln hatten Grippe…?? Der Muschelverkäufer hatte Grippe??
__________________
Tiefkühlhähnchen, die durch die Stratosphäre wirbeln, zählen zu den Mysterien unserer Existenz.

IP: Logged

Post 26.02.2005 14:39 Post
  Triskel's ICQ Status     Profil von Triskel ansehen    E-Mail an Triskel schicken   Suche andere Beiträge von Triskel Boardy Message an Triskel schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
Triskel



User ist offline




Registriert: Apr 2004
Beiträge: 2609
So nahe sind wir den Muscheln garnicht gekommen.

Nein, also einer der Mitmuschelesser ist erkrankt.

IP: Logged

Post 26.02.2005 19:15 Post
  RV's ICQ Status     Profil von RV ansehen    E-Mail an RV schicken   Suche andere Beiträge von RV Boardy Message an RV schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
RV
Krampfhenne


User ist offline




Registriert: Apr 2004
Beiträge: 3603
[Miesepeter]
Man soll die Muscheln dieser Saison eh nicht essen, sind größtenteils (Hepatitis?) infiziert. Zumindest die aus dem Mittelmeer.
[/]

Ansonsten am Liebsten und Besten und njammm mit Weißweinsoße, ohne Besteck. Knobi dass es kracht und auf ans und ins Essen.
__________________
Wegen Hirnüberanstrengung geschlossen.

IP: Logged

Post 01.03.2005 15:12 Post
      Profil von pfeifenkrautler ansehen    E-Mail an pfeifenkrautler schicken   pfeifenkrautler's Homepage anschauen!   Suche andere Beiträge von pfeifenkrautler Boardy Message an pfeifenkrautler schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
pfeifenkrautler
Honk


User ist offline




Registriert: Mar 2004
Beiträge: 5344
Siebeck sagt (Heraushebungen von mir):

>> Wegen dieses französischen Kochs liegen Michelin und GaultMillau seit Jahren im Streit. Sie können sich auch nicht einigen, ob Dieter Kaufmann (Zur Traube, Grevenbroich) nun in die erste Kategorie (19 von 20 GaultMillau-Punkten) gehört oder, wie beim Michelin, nur 2 Sterne wert ist. Übereinstimmend verteilen sie ihre Lorbeeren vor allem auf Restaurants in Baden-Württemberg, das seinen Ruf als Deutschlands kulinarisches Eldorado gefestigt hat. Die Berliner Köche stehen allesamt auf der dritten Stufe des Siegertreppchens, was zweifellos gerechtfertigt ist. <<

(Quelle)




__________________
Held ohne nennenswerte Kenntnisse

IP: Logged

Post 04.03.2005 22:27 Post
      Profil von Arbrandir ansehen    Suche andere Beiträge von Arbrandir Boardy Message an Arbrandir schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
Arbrandir
Schuft


User ist offline




Registriert: Mar 2004
Beiträge: 866
Aus der Reihe "Ob DAS wohl gutgeht?"


Morgen gibt es Rinderfilet in selbstgemachter Honig-Senf-Kruste. Das genaue Rezept hab' ich noch nicht so ganz ausgeknobelt. Drückt die Daumen.


__________________
Alle Postings auf eigene Gefahr.




IP: Logged

Post 05.03.2005 04:24 Post
      Profil von Arbrandir ansehen    Suche andere Beiträge von Arbrandir Boardy Message an Arbrandir schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
Arbrandir
Schuft


User ist offline




Registriert: Mar 2004
Beiträge: 866
Ergänzung:


Dazu gibt es unverdünntes Holsten.

__________________
Alle Postings auf eigene Gefahr.




IP: Logged

  Dieses Thema ist 33 Seiten lang:    << Erste Seite   ...   23   24   25   26   27   28   [29]   30   31   32   33   < Voriges Thema     Nächstes Thema >

Boardy.de > Fun, Lifestyle & Freizeit > Tylers Kneipe > Ludys Forum

Moderator-Operationen:

Thema öffnen/schliessen
Thema löschen
Thema editieren
Thema verschieben
Thema archivieren
Thema sticken

Wer kann im Forum lesen? Mitglieder oder Gäste. - Wer kann neue Themen erstellen? Mitglieder. - Wer kann Antworten erstellen? Mitglieder. - Änderungen: Beiträge können von ihren Verfassern editiert aber nicht gelöscht werden. - Beiträge: HTML ist ausgeschaltet. Smilies sind eingeschaltet. vB code ist eingeschaltet. [IMG] code ist eingeschaltet.

Diese Seite als E-Mail verschicken
Druckbare Version anzeigen

    Neues Thema eröffnen  Antwort erstellen

Ludys Forum

Board gehostet von Boardy - Das Kommunikationsportal - Kostenloses Forenhosting