Allgemeines Kochgeplauder


Boardy.de > Fun, Lifestyle & Freizeit > Tylers Kneipe > Ludys Forum


Neues Thema öffnen  Antwort erstellen       
Verfasser
Allgemeines Kochgeplauder    Dieses Thema ist 33 Seiten lang:    << Erste Seite   ...   26   27   28   29   30   31   [32]   33   < Voriges Thema     Nächstes Thema >
Post 22.03.2005 12:10 Post
  titania's ICQ Status     Profil von titania ansehen    Suche andere Beiträge von titania Boardy Message an titania schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
titania
Partytine


User ist offline




Registriert: Mar 2003
Beiträge: 2142
Meine Mutter hat das Kochbuch zum Film ... aber ob da die Sauce drinsteht?! :zweifel:
__________________
Du legst dein Licht in allen Farben
um meine weiße Einsamkeit.
Ich fühle sie an meinen Narben
wie Balsam einer leichten Zeit.

IP: Logged

Post 22.03.2005 17:52 Post
  Triskel's ICQ Status     Profil von Triskel ansehen    E-Mail an Triskel schicken   Suche andere Beiträge von Triskel Boardy Message an Triskel schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
Triskel



User ist offline




Registriert: Apr 2004
Beiträge: 2609
Ist kein Filmrezept, aber schmeckt hoffentlich trotzdem:

Habe...

...eingekauft: Kartoffeln, Lauch, Sahne, Lachsfilets, geriebener Käse (alles bei Aldi *gg*).
...Kartoffeln gekocht, gepellt, in Scheiben geschnitten.
...Lauch in Scheiben geschnitten und blanchiert.
...Lachs und Kartoffeln in einer Auflaufform geschichtet.
...Lauch drüber getan.
...mit Sahne und Weißwein und Gewürzen eine Soße geköchelt.
...Soße drüber getan.
...geriebener Käse drauf verteilt.
...das Ganze in den Backofen geschoben.

Dort ist es momentan und ich (wir) warte(n).

*magenknurr*




IP: Logged

Post 22.03.2005 17:55 Post
      Profil von Kaylee ansehen    Suche andere Beiträge von Kaylee Boardy Message an Kaylee schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
Kaylee



User ist offline




Registriert: Jan 2004
Beiträge: 4029
ich schau nich mehr hier rein ich schau nich mehr hier rein ich schau nich mehr hier rein ich schau nich mehr hier rein ich schau nich mehr hier rein
__________________
Tiefkühlhähnchen, die durch die Stratosphäre wirbeln, zählen zu den Mysterien unserer Existenz.

IP: Logged

Post 22.03.2005 17:58 Post
  RV's ICQ Status     Profil von RV ansehen    E-Mail an RV schicken   Suche andere Beiträge von RV Boardy Message an RV schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
RV
Krampfhenne


User ist offline




Registriert: Apr 2004
Beiträge: 3603
Alles eine Frage des Interesses. Mich zum Beispiel interessiert gar nicht, was andere so in ihrem Kühlschrank oder Magen oder sonstwo haben. Ich kann das hier alles lesen, ohne dass Schlimmeres passiert. Werde sowieso nichts nachkochen. blblblblblblbllll
__________________
Wegen Hirnüberanstrengung geschlossen.

IP: Logged

Post 22.03.2005 18:17 Post
      Profil von pfeifenkrautler ansehen    E-Mail an pfeifenkrautler schicken   pfeifenkrautler's Homepage anschauen!   Suche andere Beiträge von pfeifenkrautler Boardy Message an pfeifenkrautler schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
pfeifenkrautler
Honk


User ist offline




Registriert: Mar 2004
Beiträge: 5344
Das Lauchgratin mach ich genauso, nur ohne Lachs. Muss ich mir merken.
__________________
Held ohne nennenswerte Kenntnisse

IP: Logged

Post 22.03.2005 18:51 Post
  titania's ICQ Status     Profil von titania ansehen    Suche andere Beiträge von titania Boardy Message an titania schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
titania
Partytine


User ist offline




Registriert: Mar 2003
Beiträge: 2142
Auch sehr lecker mit Spinat statt Lauch.
__________________
Du legst dein Licht in allen Farben
um meine weiße Einsamkeit.
Ich fühle sie an meinen Narben
wie Balsam einer leichten Zeit.

IP: Logged

Post 22.03.2005 20:36 Post
      Profil von Arbrandir ansehen    Suche andere Beiträge von Arbrandir Boardy Message an Arbrandir schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
Arbrandir
Schuft


User ist offline




Registriert: Mar 2004
Beiträge: 866
Zitat:
pfeifenkrautler schrieb:
Hast du das Soßenrezept?

Das dürfte nicht so das Problem sein. Schon eher, die Hauptzutat zu besorgen...


Es gibt aber auch wirklich tolle Rezepte aus Alabama. Demnächst werde ich das mal ausprobieren, um mich auf die Gregory Peck-Hommage einzustimmen:



Alabama Shrimp

1 Tasse zerlassene Butter
3/4 Tasse Zitronensaft
3/4 Tasse Worcestersauce
1 EL Salz
1 EL geschroteter schwarzer Pfeffer
1 TL Rosmarin
1 Prise roter Pfeffer
1 EL Chilisauce
3 feingehackte Knoblauchzehen

600 g Riesengarnelen
2 unbehandelte Zitronen (in dünne Scheiben geschnitten)
1 große weiße Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)


Die ersten neun Zutaten vermengen, beiseite stellen

Die Garnelen kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Erst die Garnelen, dann Zitronen- und Zwiebelscheiben in einer ungefetteten Auflaufform aufschichten. Die Buttermixtur darübergeben.

Ohne Deckel bei 200° 20-25 min. lang backen (bis die Shrimps rosa werden). Ab und zu mit eigenem Saft bestreichen.

__________________
Alle Postings auf eigene Gefahr.




IP: Logged

Post 22.03.2005 21:34 Post
      Profil von Arbrandir ansehen    Suche andere Beiträge von Arbrandir Boardy Message an Arbrandir schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
Arbrandir
Schuft


User ist offline




Registriert: Mar 2004
Beiträge: 866
Jetzt hab ich Koooooohldampf!!!!!!


__________________
Alle Postings auf eigene Gefahr.




IP: Logged

Post 22.03.2005 21:39 Post
  RV's ICQ Status     Profil von RV ansehen    E-Mail an RV schicken   Suche andere Beiträge von RV Boardy Message an RV schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
RV
Krampfhenne


User ist offline




Registriert: Apr 2004
Beiträge: 3603
Klassischer Fall von schuftig selber schuld.
__________________
Wegen Hirnüberanstrengung geschlossen.

IP: Logged

Post 23.03.2005 00:05 Post
  titania's ICQ Status     Profil von titania ansehen    Suche andere Beiträge von titania Boardy Message an titania schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
titania
Partytine


User ist offline




Registriert: Mar 2003
Beiträge: 2142
Das klingt mir sehr nach einem Lockrezept. WEn willst Du bekochen? Mich? *wimpergeklimper*
__________________
Du legst dein Licht in allen Farben
um meine weiße Einsamkeit.
Ich fühle sie an meinen Narben
wie Balsam einer leichten Zeit.

IP: Logged

  Dieses Thema ist 33 Seiten lang:    << Erste Seite   ...   26   27   28   29   30   31   [32]   33   < Voriges Thema     Nächstes Thema >

Boardy.de > Fun, Lifestyle & Freizeit > Tylers Kneipe > Ludys Forum

Moderator-Operationen:

Thema öffnen/schliessen
Thema löschen
Thema editieren
Thema verschieben
Thema archivieren
Thema sticken

Wer kann im Forum lesen? Mitglieder oder Gäste. - Wer kann neue Themen erstellen? Mitglieder. - Wer kann Antworten erstellen? Mitglieder. - Änderungen: Beiträge können von ihren Verfassern editiert aber nicht gelöscht werden. - Beiträge: HTML ist ausgeschaltet. Smilies sind eingeschaltet. vB code ist eingeschaltet. [IMG] code ist eingeschaltet.

Diese Seite als E-Mail verschicken
Druckbare Version anzeigen

    Neues Thema eröffnen  Antwort erstellen

Ludys Forum

Board gehostet von Boardy - Das Kommunikationsportal - Kostenloses Forenhosting