16.09.2004 21:34
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Ludy
Chief Resident

Registriert: May 2002
Beiträge: 2102
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Ich hatte heute Bison, das war sehr gut. Dazu gab es einen halben Liter Caipirinha mit Pfefferminzlikör gemischt aus dem Weckglas.
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Manche leuchten, wenn man sie liest.
IP: Logged
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17.09.2004 00:28
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pfeifenkrautler
Honk

Registriert: Mar 2004
Beiträge: 5344
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17.09.2004 10:42
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Ludy
Chief Resident

Registriert: May 2002
Beiträge: 2102
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17.09.2004 11:35
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_TylerDurden_

Registriert: Oct 2002
Beiträge: 2560
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Wieso funktioniert es eigentlich, dass Rezepte dadurch "edler"
klingen, dass man einzelne Gewürze oder Kochvorgänge besonders
hervorhebt?
Ich denke, morgen gibt es bei mir eine mit einem Dialog aus Edamer
und Gouda überbackene Schinken/Champignon-Kombination an
Meeresfrüchten mit einer Oregano-Tomatensauce auf frischem Hefeteig.
...oder ich mach einfach Pizza wie immer.
IP: Logged
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17.09.2004 18:03
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pfeifenkrautler
Honk

Registriert: Mar 2004
Beiträge: 5344
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Klingt wirklich gut..besonders der Dialog.
Der Vorteil bei nem Döner zu Mittag ist, dass man den Rest vom Tag nicht mehr essen muss. Wirkliche Nährstoffbomben, die Dinger.
Heute gibt's nur noch Flüssignahrung.
IP: Logged
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04.10.2004 15:29
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_TylerDurden_

Registriert: Oct 2002
Beiträge: 2560
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Welches Fett/Öl eignet sich am besten zum Braten?
IP: Logged
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04.10.2004 17:06
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Auriane
Raubtier

Registriert: Mar 2004
Beiträge: 665
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Ich gehe heute auswärts essen. Zu meinem Geschichtslehrer.
Olivenöl soll wohl gesund sein, aber ich mag den Geschmack von Butter bzw. Butteröl (na, heißt das so?) lieber.
Was soll denn das? Falsches Passwort? Ich geb Dir gleich mal ein falsches Passwort! Gesocks.
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20% der S wollen später K machen und lernen daher alle 3 Fs.
IP: Logged
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04.10.2004 17:11
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RV
Krampfhenne

Registriert: Apr 2004
Beiträge: 3603
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Tyler, ich kann Dir nicht helfen.
Aber neulich aß ich eine Pizza ... *schmacht*
Pizzateig, warm, ganz normal mit Tomatenpaste, ohne Käse (zum Glück), Kräutern. Drauf ein wildes, farbenfrohes Geschnippel von Parmaschinken, Rucola, Tomatenstückchen, Mozzarella - alles kalt, nicht mit gewärmt. Ein Berg sozusagen.
Beim Italiener drei Häuser weiter krieg ich das beim nächsten Besuch. *nick*
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Wegen Hirnüberanstrengung geschlossen.
IP: Logged
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04.10.2004 17:24
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Ludy
Chief Resident

Registriert: May 2002
Beiträge: 2102
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Zitat: _TylerDurden_ schrieb:
Welches Fett/Öl eignet sich am besten zum Braten?
Hoch erhitzbar muß es sein. Ich nehme immer Mazola oder dieses cremige Zeug "mit feinem Buttergeschmack". Mit Olivenöl kann man aber prinzipiell auch ganz gute anbraten, nur zu hoch und lange erhitzen sollte man es nicht. Butter fällt aus, die verbrennt.
IP: Logged
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