Allgemeines Kochgeplauder


Boardy.de > Fun, Lifestyle & Freizeit > Tylers Kneipe > Ludys Forum


Neues Thema öffnen  Antwort erstellen       
Verfasser
Allgemeines Kochgeplauder    Dieses Thema ist 33 Seiten lang:    1   [2]   3   4   5   6   7   8   ...   Letzte Seite >>   < Voriges Thema     Nächstes Thema >
Post 10.09.2004 23:53 Post
      Profil von Arbrandir ansehen    Suche andere Beiträge von Arbrandir Boardy Message an Arbrandir schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
Arbrandir
Schuft


User ist offline




Registriert: Mar 2004
Beiträge: 866
Ja, damit könnte man arbeiten!!!!!



Hör auf, ich krieg Hunger.....


__________________
Alle Postings auf eigene Gefahr.




IP: Logged

Post 10.09.2004 23:56 Post
      Profil von Waldelb ansehen    Suche andere Beiträge von Waldelb Boardy Message an Waldelb schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
Waldelb
Fool


User ist offline




Registriert: Mar 2003
Beiträge: 695
Ich bin gerade nicht bei mir zuhause und in diesem Maennerhaushalt gibt es weder Tomaten in der Dose, noch Pilze. Eben habe ich ein Maggi-Fix fuer Lasange weg geschmissen, weil es sei November 2002 nicht mehr haltbar war. Kartoffeln sind vielleicht noch im Keller, aber die brauchen auch zu lange.

Mittlerweile habe ich schon die zweite Tomate verdrueckt und die dritte lacht mich auch schon an.

IP: Logged

Post 11.09.2004 00:02 Post
  titania's ICQ Status     Profil von titania ansehen    Suche andere Beiträge von titania Boardy Message an titania schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
titania
Partytine


User ist offline




Registriert: Mar 2003
Beiträge: 2142
Wenn Du die Kartoffeln klein würfelst, lecker würzt, ... (hast Du einen Schuss Sahne im Haus?)

@ Arbrandir: Armer *püriertessüppchenreich*
__________________
Du legst dein Licht in allen Farben
um meine weiße Einsamkeit.
Ich fühle sie an meinen Narben
wie Balsam einer leichten Zeit.

IP: Logged

Post 11.09.2004 03:40 Post
      Profil von Arbrandir ansehen    Suche andere Beiträge von Arbrandir Boardy Message an Arbrandir schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
Arbrandir
Schuft


User ist offline




Registriert: Mar 2004
Beiträge: 866
Zitat:
die mitleidsvolle titania schrieb:
@ Arbrandir: Armer *püriertessüppchenreich*


Nee, laß man ....

*SpareRibsbestreich*






__________________
Alle Postings auf eigene Gefahr.




IP: Logged

Post 11.09.2004 13:02 Post
      Profil von pfeifenkrautler ansehen    E-Mail an pfeifenkrautler schicken   pfeifenkrautler's Homepage anschauen!   Suche andere Beiträge von pfeifenkrautler Boardy Message an pfeifenkrautler schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
pfeifenkrautler
Honk


User ist offline




Registriert: Mar 2004
Beiträge: 5344
Warum wohnt Waldelb in einem Männerhaushalt? *verwirr*

Heute gibt es FLEISCH! Schwanke noch zwischen Zürcher Gechnetzeltem mit Klößen (Diät adé..) und Lammkotelets in Rotwein geschmort, mit einer gebackenen Kartoffel, Kräuterquark und Weißbrot.

Wahrscheinlich letzeres, es ist ja fast noch Sommer. Die Zeit für Klöße kommt früh genug.

IP: Logged

Post 15.09.2004 11:55 Post
  titania's ICQ Status     Profil von titania ansehen    Suche andere Beiträge von titania Boardy Message an titania schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
titania
Partytine


User ist offline




Registriert: Mar 2003
Beiträge: 2142
Wir haben noch Maiskolben im Haus, die wir heute Grillen wollten. Aber was macht man Leckeres dazu? (nein - kein Steak *smirk*)
Also nicht auf dem Grill grillen, sondern im Ofen.
__________________
Du legst dein Licht in allen Farben
um meine weiße Einsamkeit.
Ich fühle sie an meinen Narben
wie Balsam einer leichten Zeit.

IP: Logged

Post 15.09.2004 11:57 Post
      Profil von Ludy ansehen    Suche andere Beiträge von Ludy Boardy Message an Ludy schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
Ludy
Chief Resident


User ist offline




Registriert: May 2002
Beiträge: 2102
Salat, Kräuterbutter, Baguette.
__________________
Manche leuchten, wenn man sie liest.

IP: Logged

Post 15.09.2004 14:58 Post
  titania's ICQ Status     Profil von titania ansehen    Suche andere Beiträge von titania Boardy Message an titania schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
titania
Partytine


User ist offline




Registriert: Mar 2003
Beiträge: 2142
Danke *heutaufmschlauchsteh*

Und warum hab ich aber gestern kein Baguette gekauft, als esmich so neckisch anlächelte? Warum nicht?

Aber vielleicht gehn auch Folien- oder Ofenkartoffeln oder so .... *imaginäreskochbuchwälz*

edit:
es gibt selbstgemachte Kartoffelecken (warum sagt man eigentlich anscheinend fast offiziell Potatowedges dazu??), gegrillten Mais, Salat und Sourcream.
[Dieser Beitrag wurde von titania am 15.09.2004 um 14:58 editiert]

__________________
Du legst dein Licht in allen Farben
um meine weiße Einsamkeit.
Ich fühle sie an meinen Narben
wie Balsam einer leichten Zeit.

IP: Logged

Post 15.09.2004 15:29 Post
      Profil von Ludy ansehen    Suche andere Beiträge von Ludy Boardy Message an Ludy schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
Ludy
Chief Resident


User ist offline




Registriert: May 2002
Beiträge: 2102
Na, das hört sich doch sehr gut an! Ich bin ja mehr für Mais in form von Popcorn und Knusperkräckern.
__________________
Manche leuchten, wenn man sie liest.

IP: Logged

Post 16.09.2004 14:51 Post
      Profil von pfeifenkrautler ansehen    E-Mail an pfeifenkrautler schicken   pfeifenkrautler's Homepage anschauen!   Suche andere Beiträge von pfeifenkrautler Boardy Message an pfeifenkrautler schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
pfeifenkrautler
Honk


User ist offline




Registriert: Mar 2004
Beiträge: 5344
Ich denke, heute esse ich mal auswärts, das hab ich mir verdient.

Ich kenne da ein ganz entzückendes kleines levantinisches Lokal, ein Geheimtipp. Dort gibt es feinstes Kalbspitz vom Drehgrill, hauchdünn auf den Punkt gebraten, an knackfrischem Gemüse der Saison mit pfeffrigen Paprikaschoten in Salzlake und handgeschöpftem Schafskäse, gekrönt von einem geheimnisvoll gewürzten Joghurt-Knoblauch-Dressing, dessen Rezept nur vom Vater auf den Sohne weitergegeben wird. Dazu ofenwarmes Weißbrot mediterraner Backart und erschwinglich ist das Ganze auch noch.

Ich freu mich schon!

IP: Logged

  Dieses Thema ist 33 Seiten lang:    1   [2]   3   4   5   6   7   8   ...   Letzte Seite >>   < Voriges Thema     Nächstes Thema >

Boardy.de > Fun, Lifestyle & Freizeit > Tylers Kneipe > Ludys Forum

Moderator-Operationen:

Thema öffnen/schliessen
Thema löschen
Thema editieren
Thema verschieben
Thema archivieren
Thema sticken

Wer kann im Forum lesen? Mitglieder oder Gäste. - Wer kann neue Themen erstellen? Mitglieder. - Wer kann Antworten erstellen? Mitglieder. - Änderungen: Beiträge können von ihren Verfassern editiert aber nicht gelöscht werden. - Beiträge: HTML ist ausgeschaltet. Smilies sind eingeschaltet. vB code ist eingeschaltet. [IMG] code ist eingeschaltet.

Diese Seite als E-Mail verschicken
Druckbare Version anzeigen

    Neues Thema eröffnen  Antwort erstellen

Ludys Forum

Board gehostet von Boardy - Das Kommunikationsportal - Kostenloses Forenhosting