23.04.2004 12:28
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_Bluthund_

Registriert: Mar 2003
Beiträge: 921
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Sojawürstchen. Aber da könnte man doch auch eigentlich gleich richtiges Fleisch essen, oder? Und wer sagt mir,d ass da wirklich nicht doch welches drin ist? Außerdem sehen sie giddelich aus. Aber probieren könnt man sie ja mal...
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Chicken! Chicken!
IP: Logged
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23.04.2004 19:11
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Ripley

Registriert: Mar 2004
Beiträge: 78
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23.04.2004 20:23
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_TylerDurden_

Registriert: Oct 2002
Beiträge: 2560
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Hier bei mir gibts keine Soleier. Google sagt das ist eine rheinische Spezialität und wird dort gerne in Kneipen gegessen. Erzähl doch mal ein bischen über das Gericht, du Ruhrpottmädel!
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24.04.2004 12:06
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Celebrian

Registriert: Jun 2003
Beiträge: 239
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Bis gestern abend hat mein Gaumen sein ganzes Leben lang auf getrüffelten Pecorino gewartet - er hat es bloß nicht gewußt. Tragisch. Aber jetzt (innigste Verneigung an Lobelia) hat mich dieser König unter den Käsesorten, dieses Fest der Geschmackssinne ereilt. Selbst wenn ich heute noch auf der Autobahn sterben sollte, mein Leben hat einen Sinn gehabt. Allein der Duft...
Edit.: Soleier schmecken am besten mit Senf und am Osterfeuer, und unbedingt ohne lästiges Besteck. Die schwärzliche Farbe, die sie dabei von den rußigen/harzigen Händen annehmen, darf niemanden abschrecken - das gibt noch die entscheidende rauchige Würze dazu.
Kaylee, Dir als Sauerländerin dürfte das doch eigentlich klar sein! *strengschau* Oder kennt man das nur bei uns im evangelischen Wittgenstein? *g*
Nochmal edit.: Ich merke gerade, ich habe das Threadthema verfehlt. Aber zu "Was ihr schon immer essen wolltet, euch aber nicht getraut habt" fällt mir nichts ein - was ich mich nicht traue zu essen, WILL ich auch nicht essen...
[Dieser Beitrag wurde von Celebrian am 24.04.2004 um 12:12 editiert]
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17.09.2004 11:55
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_TylerDurden_

Registriert: Oct 2002
Beiträge: 2560
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17.09.2004 12:15
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pfeifenkrautler
Honk

Registriert: Mar 2004
Beiträge: 5344
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Das ist krank!
EDIT: Im Gästebuch finden sich Hinweise darauf, dass es ein Fake ist, aber mein Französisch reicht nicht. Kann RV nicht geflossen französisch? Bitte lies das mal.
[Dieser Beitrag wurde von pfeifenkrautler am 17.09.2004 um 12:15 editiert]
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17.09.2004 12:45
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RV
Krampfhenne

Registriert: Apr 2004
Beiträge: 3603
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Ich glaub kein Wort. Das kann nicht stimmen. *schüttel* Woher nehmen die denn bitte die Muttermilch? Bleibt da was über? Ich les das nicht alles, da wird mir ganz wuschig.
Ich verstehe kein Französisch, geflossen gleich zehnmal nicht, rareb ist da sicher fitter *nurmalsomein*
Sollte es doch stimmen, bitte. Jedem nach seinem Geschmack.
Muttermilchkäse, pffff. Wie denn? Stellt Euch das doch mal bitte vor: Angeschlossen an so eine Melkmaschine stehen einige Damen zum netten Kaffeeplausch nebeneinander, ihre Kinder hinten im Raum krabbelnd, schreiend, kriechend, schlafend.
Brust leer - à demain!
Also, neeee, ehrlich.
Edith: Vor allem, wie viele Frauen braucht's denn da, um so viel Käse herzustellen??? Echt, nee, ich glaub das nicht.
[Dieser Beitrag wurde von RV am 17.09.2004 um 12:45 editiert]
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