Was ihr schon immer mal essen wolltet...


Boardy.de > Fun, Lifestyle & Freizeit > Tylers Kneipe > Ludys Forum


Neues Thema öffnen  Antwort erstellen       
Verfasser
Was ihr schon immer mal essen wolltet...    Dieses Thema ist 7 Seiten lang:    1   2   3   4   5   [6]   7   < Voriges Thema     Nächstes Thema >
Post 14.11.2004 08:41 Post
      Profil von GuyIncognito ansehen    Suche andere Beiträge von GuyIncognito Boardy Message an GuyIncognito schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
GuyIncognito
Beobachter d. Welten


User ist offline




Registriert: Feb 2004
Beiträge: 2528
Es gibt da so Räumlichkeiten, da rennen eine ganze Menge Menschen rum... die haben Tabletts und Teller in der Hand... heißt glaube ich Restaurant, da bekommt man sowas
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie dann ihren Standpunkt.
Albert Einstein

IP: Logged

Post 20.11.2004 19:45 Post
  Gerstenmann's ICQ Status     Profil von Gerstenmann ansehen    Suche andere Beiträge von Gerstenmann Boardy Message an Gerstenmann schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
Gerstenmann
Oachkatzlschwoaf


User ist offline




Registriert: Mar 2003
Beiträge: 7328
Ich würde gern mal Weinbergschnecken in einer traditionellen Weinbergschneckensauce essen.
__________________
Schni, schna, schnappi,
schnappi, schnappi, schnapp!



Schnapp!

IP: Logged

Post 22.11.2004 11:42 Post
      Profil von pfeifenkrautler ansehen    E-Mail an pfeifenkrautler schicken   pfeifenkrautler's Homepage anschauen!   Suche andere Beiträge von pfeifenkrautler Boardy Message an pfeifenkrautler schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
pfeifenkrautler
Honk


User ist offline




Registriert: Mar 2004
Beiträge: 5344
Hab ich mal gemacht, schmeckten nur nach Erde. Ich hatte das Gefühl, ich hätte genausogut mir ein Stück Rasen aus dem Garten stechen können und mit Soße übergießen. Nee, war nicht so pralle.

IP: Logged

Post 22.11.2004 12:59 Post
  Gerstenmann's ICQ Status     Profil von Gerstenmann ansehen    Suche andere Beiträge von Gerstenmann Boardy Message an Gerstenmann schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
Gerstenmann
Oachkatzlschwoaf


User ist offline




Registriert: Mar 2003
Beiträge: 7328
Vielleicht sollte man die Erde vorher wegmachen?

__________________
Schni, schna, schnappi,
schnappi, schnappi, schnapp!



Schnapp!

IP: Logged

Post 24.11.2004 22:46 Post
      Profil von pfeifenkrautler ansehen    E-Mail an pfeifenkrautler schicken   pfeifenkrautler's Homepage anschauen!   Suche andere Beiträge von pfeifenkrautler Boardy Message an pfeifenkrautler schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
pfeifenkrautler
Honk


User ist offline




Registriert: Mar 2004
Beiträge: 5344

"Mama, mir hat jemand auf den Teller gekotzt!"


Heute habe ich es endlich gewagt und Labskaus gemacht, nach dem Original-Nachkriegsrezept meiner Hamburger Großmutter. Sieht aus wie Erbrochenes, schmeckt aber wie lecker Babybrei. Ich kann grad gar nicht aufhören zu essen und platze sicher gleich...

So geht's:

Kartoffelbrei kochen, mit Rahmspinat mischen, in Zwiebeln angebratenes Dosenfleisch (Spam!) drunterheben, mit etwas Wasser köcheln lassen. Dann Rote Beete, Butter und Gewürze (Salz, Pfeffer, Kümmel) reinmengen, alles zusammen nach Belieben pürieren, ein Spiegelei drüberschlagen (damit man's nicht so sieht) und mit Gewürzgurken und einem Klaren servieren.

Und morgen geht's wieder raus auf See..



IP: Logged

Post 24.11.2004 22:46 Post
  Triskel's ICQ Status     Profil von Triskel ansehen    E-Mail an Triskel schicken   Suche andere Beiträge von Triskel Boardy Message an Triskel schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
Triskel



User ist offline




Registriert: Apr 2004
Beiträge: 2609
Hört sich seltsam an...hoffentlich überlebst du die Nacht!

IP: Logged

Post 24.11.2004 23:05 Post
      Profil von pfeifenkrautler ansehen    E-Mail an pfeifenkrautler schicken   pfeifenkrautler's Homepage anschauen!   Suche andere Beiträge von pfeifenkrautler Boardy Message an pfeifenkrautler schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
pfeifenkrautler
Honk


User ist offline




Registriert: Mar 2004
Beiträge: 5344
Doch, ist echt lecker! Aber mit Vitaminen natürlich sissy...hier das Original-Marinerezept aus dem Internet, für das ganze U-Boot:


"Essen is fertig!!"

Zwiebeln: 2.5 Kilogramm
Butter: 1.25 Kilogramm
Kartoffeln, festkochend: 8 Kilogramm
Schweinefleisch, mager, - gepökelt --: 5 Kilogramm
Rindfleisch, gepökelt: 5 Kilogramm




Dies ist das Original-Labskaus-Rezept, wie es mein Vater bei der Marine vor 40 Jahren kochte. Es hat nichts mit den fertig käuflichen Produkten zu tun, in denen Fisch oder - zur Färbung - rote Beete zugemischt ist! Seine rosa Farbe kommt nur vom Pökeln des Fleischs! Das Fleisch vom Metzger 2 Tage pökeln lassen - oder selbst mit genügend Pökelsalz einlegen! Vor Zubereitung 4-6 Stunden wässern, damit es nicht zu scharf ist. Fleisch getrennt bissfest kochen.

Kartoffeln schälen, ebenfalls bissfest kochen. Zwiebeln schälen, nicht zu klein schneiden und in reichlich Butter glasig braten. Fleisch und Kartoffeln durch den Fleischwolf - gröbste Scheibe - drehen. In grosser Schüssel vermischen, mit dem Fleischsud angiessen, bis eine gerade breiige Konsistenz erreicht ist. Würzen mit Pfeffer.
Servieren mit Rollmöpsen - jetzt kommt der Fisch - und mit gerade halbhart gekochten Eiern. Wer will kann sich ein Spiegelei auf seine Portion legen. Davor und dahinter ein Aquavit, dazu Bier.


------------------------------------

*schluck*





IP: Logged

Post 24.11.2004 23:04 Post
      Profil von Ludy ansehen    Suche andere Beiträge von Ludy Boardy Message an Ludy schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
Ludy
Chief Resident


User ist offline




Registriert: May 2002
Beiträge: 2102
Das ist total lecker! Meine Variante ist allerdings einfacher, nur mit Dosenfleisch und Kartoffelbrei. Die Roten Beten gibt es nur aus dem Glas dazu, runtermischen tue ich da nichts. Knusprige Speckstreifen/-würfel passen da auch ganz exzellent zu.

IP: Logged

Post 24.11.2004 23:08 Post
      Profil von pfeifenkrautler ansehen    E-Mail an pfeifenkrautler schicken   pfeifenkrautler's Homepage anschauen!   Suche andere Beiträge von pfeifenkrautler Boardy Message an pfeifenkrautler schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
pfeifenkrautler
Honk


User ist offline




Registriert: Mar 2004
Beiträge: 5344
"Getestet von:

Dieses Rezept hat noch kein Mitglied getestet"


IP: Logged

Post 24.11.2004 23:08 Post
  Triskel's ICQ Status     Profil von Triskel ansehen    E-Mail an Triskel schicken   Suche andere Beiträge von Triskel Boardy Message an Triskel schicken         Editieren oder Löschen    Zitieren    Post verschieben
Triskel



User ist offline




Registriert: Apr 2004
Beiträge: 2609
Zitat:
... dazu Bier.

Kann man auch nur das Bier nehmen?


Hört sich auch irgendwie nach nem prima Essen für Schwangere an....nu müssen die dann den Alkohol weglassen..

IP: Logged

  Dieses Thema ist 7 Seiten lang:    1   2   3   4   5   [6]   7   < Voriges Thema     Nächstes Thema >

Boardy.de > Fun, Lifestyle & Freizeit > Tylers Kneipe > Ludys Forum

Moderator-Operationen:

Thema öffnen/schliessen
Thema löschen
Thema editieren
Thema verschieben
Thema archivieren
Thema sticken

Wer kann im Forum lesen? Mitglieder oder Gäste. - Wer kann neue Themen erstellen? Mitglieder. - Wer kann Antworten erstellen? Mitglieder. - Änderungen: Beiträge können von ihren Verfassern editiert aber nicht gelöscht werden. - Beiträge: HTML ist ausgeschaltet. Smilies sind eingeschaltet. vB code ist eingeschaltet. [IMG] code ist eingeschaltet.

Diese Seite als E-Mail verschicken
Druckbare Version anzeigen

    Neues Thema eröffnen  Antwort erstellen

Ludys Forum

Board gehostet von Boardy - Das Kommunikationsportal - Kostenloses Forenhosting