22.01.2005 22:35
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Gimli,der Zwerg
Schantall
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Zitat: MetkrugSturmtief schrieb:
Du bist ein frisch gemolkenes Glas Milch.
Warm und irgendwie komisch im Geschmack?
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Giv'em hell!
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22.01.2005 22:58
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MetkrugSturmtief
Nerdine
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Zitat: Gimli,der Zwerg schrieb:
Zitat: MetkrugSturmtief schrieb:
Du bist ein frisch gemolkenes Glas Milch.
Warm und irgendwie komisch im Geschmack?
Ich nehme alles zurück und behaupte das Gegenteil. (warm kann natürlich stehenbleiben).
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I'`m afraid my psychic powers are a little bit below par this morning
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22.01.2005 23:46
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Gimli,der Zwerg
Schantall
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Ich habe mal frische, kalte Milch auf einem Bauernhof getrunken. Die war echt lecker. Wohl eines der leckersten Dinge, die ich jemals kosten durfte!
Moment. Reden wir noch über Triskel oder schon über Milch? Ob Triskel eisgekühlt wohl nach frischer Milch schmeckt? Schmecken wir Menschen überhaupt nach irgendetwas? Klar, verschiedene Stoffwechselprodukte und andere Ausscheidungen schmecken natürlich nach etwas, auch Blut hat einen besonderen Geschmack. Aber haben Individuen einen spezifischen Geschmack? Wo gerade "Wetten Das?" läuft ist das, wie ich finde, eine besonders interessante Frage. Interessant ist es natürlich im ersten Moment, aber kurz drüber nachgedacht komme ich zu dem Schluss, dass man beim Ablecken eines anderen Menschen wahrscheinlich nur das Salz des Schweißes schmecken würde. Vielleicht muss man sich also doch auf den Geruch konzentrieren, aber auch da wird man sicherlich nichts spezifisches außer einer Mischung aus Schweiss und anderen Dingen wie Parfüm riechen. Kann sich da noch ein eigener Geruch oder Geschmack, schließlich nimmt auf diesen auch Schampoo und ähnliches Einfluss, entwickeln? Aber warum sollte dies auch wichtig sein.
Ich müsste mich mal mit einem Anthropologen auseinandersetzen, oder einem Biologen. Zumindest der Geruch ist ja bei Säugetieren sehr wichtig. Ist das für uns verlorengegangen, wie soviele andere Instinkte aus früheren Tagen der Menschheit? Ist es vielleicht sogar ein Teil eines unbewussten Abkapselns von unserem Urmenschentum? Das wäre wohl ein Fall für den Psychologen.
Geht in eine Richtung, die ich vor einigen Tagen schon im Kopf hatte. Wir reden von "wilden" Tieren, meinen aber eigentlich nur freie Tiere. Es ist "die Wildniss" und doch nur unberührte Natur. Alles was nicht in unsere Zivilisation passt wird als wild, als bedrohlich eingestuft und ausgeschlossen (oder eingesperrt bzw. ausgerottet). Und das führen wir ja scheinbar an uns selbst fort. Körperbehaarung, die, soweit ich weiß, in gewissen Körperregionen für den Geruch entscheidend sind, ist regelrecht verpöhnt und auch alles weitere urtümliche wird ignoriert oder möglichst eleminiert. Entfremden wir uns von uns selbst? Oder sollen wir es einfach Weiterentwicklung nennen?
Nun ja, jedenfalls gefällt es mir umso weniger, desto mehr ich darüber nachdenke. Ich kann nicht genau erklären warum, aber ich war halt schon immer naturverbunden. Außerdem brauche ich eine Rechtfertigung dafür, dass ich meine Haare auf der Brust nicht abrasiere.
Aber zurück zum Thema. Triskel schmeckt nach gekühlter Milch, nämlich super. Oder ist sie Milch statt Bier? Warum überhaupt Menschen mit Getränken gleichsetzen?
MfGimli
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Giv'em hell!
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22.01.2005 23:55
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pfeifenkrautler
Honk
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"Frische, kalte Milch" widerspricht sich, kuhfrische Milch hat natürlich Körpertemperatur. Man hat dich belogen, Gimli. Und Wildnis schreibt man immer noch mit einem s.
Wenn Triskel ein Getränk wäre, wäre sie ein Eierpunsch.
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Held ohne nennenswerte Kenntnisse
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23.01.2005 00:09
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Gimli,der Zwerg
Schantall
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Kuhfrisch aus der Wildniss aber dann halt gekühlt. Dadurch war sie immer noch um einiges frischer, als Supermarktmilch.
Du bist aber ganz sicher was mit Kohlensäure. Vielleicht ein Long Island Icetea?
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Giv'em hell!
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23.01.2005 00:19
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pfeifenkrautler
Honk
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Icetea? Mit Kohlensäure..?? Verdammt weit daneben.
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Held ohne nennenswerte Kenntnisse
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23.01.2005 00:58
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Ludy
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Partys im eigenen Haus sind cool, wenn sie mehr als ein Stockwerk entfernt liegen. Man hat es nicht weit nach Hause, wenn es lahm ist, man hat seine eigene Toilette und es ist nicht allzu laut, wenn man nicht (mehr) da ist.
Edit:Und man kann das mit Schokolade überzogene Schokoladenmuffin unauffällig zwischenlagern, bis man sein Bier ausgetrunken hat.
Edit: Mist, das Muffin ist klitschig.
Edit: Habe unten ein Ferrero Küßchen gefunden. Wahrscheinlich kommt das Rezept aus diesem GU-Kochbuch, wo immer irgendeine Praline versenkt werden soll. Damit habe ich mir auch schon zwei Muffin-Chargen versaut.
[Dieser Beitrag wurde von Ludy am 23.01.2005 um 00:58 editiert]
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23.01.2005 01:00
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Kaylee
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23.01.2005 01:06
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Ludy
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Unten, am Muffinboden. Falls Du mich meinst, Kaylee.
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